Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VENEZIA PIZZA EBERSBACH AN DER FILS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 528 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Venezia Pizza Ebersbach an der Fils bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 10:40 Jägerschmitzel mit pommes bestelt und bin sehr zu frieden war sehr lecker und war heis einfach super macht weiter so
12 Jul 2024 um 7:28 Sehr gutes Chicken Wrap und Pasta Montecati mit Tortellini! Pasta allerdings etwas "trocken". Geschmaklich aber sehr gut!
10 Jul 2024 um 22:34 Wie immer super lecker, super schnell da gewesen und alles noch richtig ordentlich heiß und das trotz Baustelle mit Ampelschaltung auf dem Weg. Wir bestellen wirklich sehr gern hier
9 Jul 2024 um 23:38 bester Lieferservice i Raum GP dankeschön wie immer perfekt, danke! Ein sehr netter, höflicher Lieferant! Wünsche das absolut Beste! Dankeschön!!!!
8 Jul 2024 um 21:58 Mega leckere Familien- Pizza. Heiß frischvzu bereitet und der Käserand, jammy. Wir werden öffters bestellen.
8 Jul 2024 um 21:49 Schmeckt super die Ente
8 Jul 2024 um 15:15 Wir immer sehr sehr lecker!!!!!
8 Jul 2024 um 13:29 Ist jetzt das 2. Mal, dass eine kleine Bestellung unheimlich spät geliefert wurde. Schade, denn die Qualität stimmt.
7 Jul 2024 um 22:42 War alles ok, nur sollte der Bote beim nächsten Mal etwas Wechselgeld (Scheine) mitbringen, damit man vernünftig bar bezahlen kann!!!!
5 Jul 2024 um 20:42 Sehr lecker und sehr freundlicher Fahrer - gerne wieder
3 Jul 2024 um 22:57 bester Lieferservice im LK Göppingen! Vielen Dank auch, immer sehr lecker!
3 Jul 2024 um 2:37 Das Essen ist einfach "heiß" bei der Lieferung, geschmacklich 1A, die Lieferung ultraschnell und die Fahrer so unglaublich freundlich, ich bestelle nur bei Pizza Venezia und kann diese nur mit ruhigem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Danke